radi1

en vivo

14 abril, 2024 9:57 am

Estamos presentando: en charanga te levantas Jhon Alex dj sancocho

Facebook
Twitter

Todo lo que debes saber sobre los premios Grammy 2023

La publicación policía 65 de los premios Grammy, organizados por la Academia Nacional de la Grabación y las Artes Escénicas de Estados Unidos, se llevarán a mango el emboscado 5 de febrero del 2023 en el plaza Crypto.com Arena de Los Ángeles.

Ya todo está todo preparado para ponderar inseparable de los momentos más importantes de la música, en donde diferentes artistas desfilaran por la ruedo roja esperando facultad alojar el conocido tocadiscos de oro. A leontina te contamos todo lo que debes retener sobre la esperada premiación de los Grammy 2023.

Por tercera vez, el cómico Trevor Noah será el chófer de la función, análogo y como sucedió en las ediciones de 2021 y 2022.

Como es costumbre, durante la premiación diferentes artistas demostraran su potencial y deleitaran al presencia con su voz. Los Grammys han confirmado que actuarán en la función Harry Styles, Bad Bunny, Mary J. Blige, Brandi Carlie, Luke Combs, Steve Lacy, Lizzo, Kim Petras y Sam Smith.

El actividad se transmitirá a través del muesca TNT. Los países latinos podrán cumplir la concesión de premios por esta vía, aún podrán contemplar la ruedo roja repetición horas por lo que precede del poner en marcha el actividad. Además, el retrete de streaming de HBO Max aún ofrecerá la radiodifusión para sus usuarios

Horario de los Grammy 2023

  • México, Honduras, El Salvador y Guatemala: 7 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 8 p. m.
  • Chile, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 9 p. m.
  • Argentina, Venezuela, Paraguay, Uruguay y Brasil: 10 p. m.
  • España: 2 a. m. (lunes 6 de febrero)

Los principales nominados

Entre los principales nominados destaca Beyoncé con nueve nominaciones, seguida de Kendrick Lamar con ocho y Adele y Brandi Carlile con encogido cada una; entre otras superestrellas que resaltan en importantes categorías se encuentran Bad Bunny, Harry Styles, Lizzo y Taylor Swift.

Acá el resto de los nominados a los premios Grammy 2023:

Grabación del año

  • ‘Don’t Shut Me Down’, ABBA
  • ‘Easy on Me’, Adele
  • ‘Break My Soul’, Beyoncé
  • ‘Good Morning Gorgeous’, Mary J. Blige
  • ‘You and Me on the Rock’, Brandi Carlile featuring Lucius
  • ‘Woman’, Doja Cat
  • ‘Bad Habit’, Steve Lacy
  • ‘The Heart Part 5’, Kendrick Lamar
  • ‘About Damn Time’, Lizzo
  • ‘As It Was’, Harry Styles

Canción del año

  • ‘Abcdefu’, (Gayle)
  • ‘About Damn Time,’ (Lizzo)
  • ‘All Too Well’ (10 Minute Version) (Taylor Swift)
  • ‘As It Was’, (Harry Styles
  • ‘Bad Habit’, (Steve Lacy)
  • ‘Break My Soul’, (Beyoncé)
  • ‘Easy on Me’, (Adele)
  • ‘God Did’, (DJ Khaled Featuring Rick Ross, Lil Wayne, Jay-Z, John Legend and Fridayy)
  • ‘The Heart Part 5’, (Kendrick Lamar)
  • ‘Just Like That’, (Bonnie Raitt)

Álbum del año

  • ‘Voyage’, ABBA
  • ’30’, Adele
  • ‘Un Verano Sin Ti’, Bad Bunny
  • ‘Renaissance’, Beyoncé
  • ‘Good Morning Gorgeous (Deluxe)’, Mary J. Blige
  • ‘In These Silent Days’, Brandi Carlile
  • ‘Music of the Spheres’, Coldplay
  • ‘Mr. Morale & the Big Steppers’, Kendrick Lamar
  • ‘Special’, Lizzo
  • ‘Harry’s House’, Harry Styles

Mejor Nuevo Artista 

  • Anitta
  • Omar Apollo
  • Domi & JD Beck
  • Muni Long
  • Samara Joy
  • Latto
  • Maneskin
  • Tobe Nwigwe
  • Molly Tuttle
  • Wet Leg

Entradas Recientes